google-site-verification: googlee3d842597625fa94.html

Acai Beere

Der wichtigste Inhaltsstoff der Acai Beere sind die Anthocyane Cyanid-3-glucosid und Cyanid-3-glucosid-Cumarat: Anthocyane sind Antioxidantien. Sie fangen freie Radikale im Organismus ab und inaktivieren diese reaktiven Verbindungen.

Freie Radikale verursachen im Organismus einen oxidativen Stress, der zu Zellschäden führen kann. Diese werden in Verbindung mit der Zellalterung und damit auch mit der Entstehung verschiedener Krankheiten gebracht. Durch das Abfangen der freien Radikale im Organismus wirken die Anthocyane entzündungshemmend, antiproliferativ, zytoprotektiv (zellschützend) und immunstimulierend, dadurch wird das Immunsystem sowie das Herz-Kreislauf-System gestärkt, die Sehkraft wird unterstützt und der Alterungsprozess wird verlangsamt.

Weitere Inhaltsstoffe:

  • Vitamin C -  dient als Schutz vor Infektionen.
  • Vitamin B3 & B6 - damit wird die L-Carnitin Produktion gesteuert.
  • Vitamin D - wichtig für die Calcium Aufnahme im Körper.
  • Vitamin E - ist für die Hemmung entzündlicher Prozesse, zur Stärkung des Immunsystem und für die Zellerneurung.
  • Omega-3- und Omega-9 -  Diese Fettsäuren schützen das Herz und haben einen positiven Einfluss auf das gesamte, kardiovaskuläre System

Acai Beeren enthalten weiterhin eine Vielzahl von Mineralien, wie Magnesium, Zink, Kupfer und Kalium.